Доброго времени суток! Решил тут намедни создать карту и столкнулся с одной проблемой. Не могу понять как поставить на карту селения... Вроде всё пересмотрел, но не нашёл. И ещё такая хрень, что в окошке с юнитами все иконки без картинок. Хорошо всплывающая надпись показывает, где что находиться. Может дело в том что у меня пиратка, может так оно и должно быть... Может патч какой есть или ещё какая лечилка? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал denoi - Суббота, 15.06.2013, 18:51
Печально Ладно, может сам догоню... Методом тыка, проб и ошибок...
Добавлено (16.06.2013, 10:27) --------------------------------------------- Что то мне подсказывает о корявости редактора... Может это и не так, но врубиться так и не могу как селения ставить... Зато устроил нехилую баталию в редакторе
Как это ни печально, но скорее всего так оно и есть.
Добавлено (19.06.2013, 17:17) --------------------------------------------- Загрузив в редакторе уже готовую карту сражения, я увидел что все селения выделены в группы. Зделал тоже самое в своей карте. Эффект нулевой. Видимо нужно что бы был ещё значок селения, но как его поставить ещё не допёр...
Сообщение отредактировал denoi - Среда, 19.06.2013, 17:19
Ага) И начну клепать карты... Ещё бы разобраться с мостами... Но это вторичное.
Добавлено (19.06.2013, 19:13) --------------------------------------------- Урааа! Я узнал как добавлять селения. Нашёл на ютубе видео. Оно конечно на немецком, но повторяя точь в точь все действия, быстро врубился что к чему.
да хоть на японском... лишь бы понятно было... для меня.
Добавлено (21.06.2013, 04:31) --------------------------------------------- С мостами проблема решена. Загрузил в редакторе готовую карту сражения и разобрал готовый мост. Вроде все насущные вопросы по редактору решил. Начал создавать свою первую карту.
Мост 1
Мост 2
Оба моста протестировал, отряды проходят по нему как надо. Могут на нём стоять без последствий. Вобщем 100% рабочие мосты!
Сообщение отредактировал denoi - Пятница, 21.06.2013, 04:41