Создание модов к игре Казаки
|
|
Nikan-Sega | Дата: Среда, 23.01.2019, 15:00 | Сообщение # 41 |
Король
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Marty_McFly, твой прежний мод скачали 500 человек (при 4 тыс просмотрах). Они как минимум заинтересовались.
Да и на мой сайт, в основном, приходят, в поисках информации по первым частям.
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Среда, 23.01.2019, 15:02 | Сообщение # 42 |
Король
| Marty_McFly, а не думал, по третьим Казакам что-нибудь запилить? Моды вроде можно в Steam выложить.
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Среда, 23.01.2019, 22:07 | Сообщение # 43 |
Рыцарь
Награды: 0
| Nikan-Sega, да я больше и лучше знаю первых да и люблю первых)) по третиьм ни знаний нет да и желания тоже... они не выстрелили ИМХО надо было делать просто ремастер и улучшение графы, звука и ИИ но на базе первых.Вот тогда срубили бы больше и денег и людей было бы поболя, да и олдфаги бы как я конечно заинтересовались.. =) жди бро я скоро рожу ) Добавлено (23.01.2019, 22:49) --------------------------------------------- знаешь что)) я кажется нашёл баг в игре )))))))))) блин))))))) слышь ваще.... я не знал о таком....19 лет прошло)))) этого никто не знает!!!!!!!!!
Короче я мог смухлевать с пистаймом временем ненападения_))))))))))
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Четверг, 24.01.2019, 16:42 | Сообщение # 44 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) надо было делать просто ремастер и улучшение графы, звука и ИИ но на базе первых Примерно это и пытались они сделать. И свою задачу по срубанию бабла, мне кажется, они успешно выполнили. И если не ошибаюсь, Казаки 3 в стиме скачало около миллиона человек. Цитата Marty_McFly ( ) жди бро я скоро рожу ) Жду Цитата Marty_McFly ( ) Короче я мог смухлевать с пистаймом временем ненападения Будешь читерить?
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Четверг, 24.01.2019, 20:01 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
| Цитата Nikan-Sega ( ) Будешь читерить?
не думаю что читерство... а какие способы знаешь ТЫ?))Добавлено (26.01.2019, 12:55) --------------------------------------------- Nikan-Sega, ещё ты сам вот шаришь в чём? в казаках имею в виду?? Добавлено (26.01.2019, 13:09) --------------------------------------------- И ЕЩЁ помоги найти отдельно сам файл к Казакам 1. Нужен патч до версии m 1.36 Я хочу докинуть в свою сборку и его. ПОлучится пропатченная до 1.36 + Бэддог + Помор + мои наработки. Помоги раздобыть Добавлено (26.01.2019, 13:25) --------------------------------------------- БЛИН проблема в том что.....помор стоит и работает но теперь не будет работать www и кнопка Энтер...вылетает игра...
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 15:33 | Сообщение # 46 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) ещё ты сам вот шаришь в чём? в казаках имею в виду?? В смысле делать моды? Пытался как-то, но на долго не хватило. Сейчас я вообще не играю, так просто немного сайт поддерживаю.Цитата Marty_McFly ( ) Нужен патч до версии m 1.36 А на вот это не подойдет?
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:17 | Сообщение # 47 |
Рыцарь
| Цитата Nikan-Sega ( ) В смысле делать моды? Пытался как-то, но на долго не хватило. Сейчас я вообще не играю, так просто немного сайт поддерживаю.
понял тебя..... жаль =)
Цитата Nikan-Sega ( ) А на вот это не подойдет? Попробую скачать его =) правда блин это же всё придётся перекидывать туда.... Таам 1.36 немного отличается от 1.35 мне показалось в лучшую сторону...кое-что изменили. Добавлено (29.01.2019, 00:30) --------------------------------------------- Мне надо чтоб на 1.36 постаить можно было.... я докручу ПОМОР патч туда и будет класс... и ещё пару звуков сделаю. поменяю. Добавлено (02.02.2019, 17:06) --------------------------------------------- Nikan-Sega, скажи если я тебе готовую игру кину... но она 1.35 ты сможешь всё новое пернести на 1.36 версию?? Поможешь?))
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 00:29 | Сообщение # 48 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) ты сможешь всё новое пернести на 1.36 версию? Не уверен, что смогу, но попробую. Буду рад посмотреть на новый мод)
У тебя есть возможность редактировать свою запись? Можешь там все сделать или мне кинуть, я добавлю и исправлю так, как скажешь.
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:55 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
| Nikan-Sega, оК ты увидишь услышишь и поиграешь) обещаю... просто осталось докрутить звук всадников и одну анимацию добавить из ЗАесли получится.... поэтому я тяну резину ))
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:17 | Сообщение # 50 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) ты увидишь услышишь и поиграешь) Буду рад
Цитата Marty_McFly ( ) поэтому я тяну резину )) Торопиться в таких делах не стоит)
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Четверг, 07.02.2019, 23:08 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
| Nikan-Sega, смотри ещё. Мне удалось увеличить жизни блокгаузам до 65000. Ты максимум вообще. Но я немного уменьшил расстояние радиус стрельбы... иначе он не стрелял автоматически. Ну и ещё кое какие мелочи будут. Я лично не играю по сетке я бы поставил весь мод на продвинутую НА МОЙ взгляд версию 1.36 там кое что есть хорошее... Но блин... не знаю.... =)
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Пятница, 08.02.2019, 09:56 | Сообщение # 52 |
Король
| Marty_McFly, теперь блокгаузы без штурма пушками не возьмешь)
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:44 | Сообщение # 53 |
Рыцарь
| Nikan-Sega, я скажу тебе так.... ну да может быть)) у них жизни 65000, дальность великая + сила убойная 550...выше любого юнита)) НО я цвеличил же дальность гаубицам)) и это реально жестко и большая проблема))) я такого натерпелся))) но играть интереснее ) лично мне.... я жду ещё Арт на мод и на ярлычок ... лого....+ коней исправлю и всё... отдам тебе Добавлено (08.02.2019, 13:39) --------------------------------------------- И ещё вот мой страница там я выкладываю потихоньку скрины из мода.... глянь https://vk.com/rtyertow
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Пятница, 08.02.2019, 20:01 | Сообщение # 54 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) НО я цвеличил же дальность гаубицам)) и это реально жестко и большая проблема))) я такого натерпелся))) но играть интереснее ) Думаю будет совсем жестко играть Цитата Marty_McFly ( ) отдам тебе Это твой мод) и просто выложим его под твоим авторством.
Цитата Marty_McFly ( ) Добавить ссылку к описанию мода?
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:22 | Сообщение # 55 |
Рыцарь
| Nikan-Sega,
Цитата Nikan-Sega ( ) Думаю будет совсем жестко играть
Ну вообщем то да... Особенно против России )) эгэгэ___
Цитата Nikan-Sega ( ) Это твой мод) и просто выложим его под твоим авторством.
Ты сможешь потом его потрошить как угодно это просто мои желания воплощённые в жизнь)) это не мой лично_) я буду рад если ты там что ещё добавишь))Цитата Nikan-Sega ( ) Добавить ссылку к описанию мода?
Да вот не знаю )) как лучше будет?)
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Суббота, 09.02.2019, 12:16 | Сообщение # 56 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) Да вот не знаю )) как лучше будет?) Это не мне решать) Но думаю, лишним не будет
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:23 | Сообщение # 57 |
Рыцарь
| Nikan-Sega, ладно)) ты занешь про такие улучшенные ИИ как Кирасир и Просто улучшалка АИ ? есть два пака.
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:42 | Сообщение # 58 |
Король
| Цитата Marty_McFly ( ) ладно)) добавил, но немного коряво.Цитата Marty_McFly ( ) про такие улучшенные ИИ как Кирасир и Просто улучшалка АИ ? Впервые слышу об этом, вообще не знал
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:50 | Сообщение # 59 |
Рыцарь
| Хочу ещё увеличить дальность башням и их жизни. Также хочу увеличить расстояние с которого стрелкИ могут мочить. чтоб враг подходил почти вплотную... и только тогда стрелок не мог стрелять.
Nikan-Sega, ты можешь выдрать из Завоевания Америки анимацию взрывов и выстрела пушки??
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 20:58 | Сообщение # 60 |
Король
| Marty_McFly, Цитата Marty_McFly ( ) выдрать из Завоевания Америки анимацию взрывов и выстрела пушки?? Попробую, но не уверен, что получится.
|
|
| |