Cossacks War Культовая стратегия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Казаки I » Вопросы по игре » Быстрые юниты (Слишком быстро.)
Быстрые юниты
NOVAДата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:41 | Сообщение # 1
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
День добрый!
Установил себе казаки империя. Но поиграть нормально не могу. Игра идет очень странно. Юниты передвигаясь - лагают! Будто пинг низкий. Зато скорость у окружающей среды сумасшедшая. Это можно отследить к примеру по волнам на берегу моря. Т.е. будето скорость приливы и отлива прибавили раз в десять. Перелопатил инет в поисках патча. Но нужного так и не нашел. У меня ОС7. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Благодарен заранее.
 
Nikan-SegaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:38 | Сообщение # 2
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
NOVA, не знаю даже... Вроде же скорость игры в настройках можно было регулировать
 
NOVAДата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:45 | Сообщение # 3
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я пробовал. Но нет. Такие лаги не связаны с опциями игры. Неужели мой случай оригинален? =)
 
Nikan-SegaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:08 | Сообщение # 4
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Может вот эта замедлялка поможет
Прикрепления: Turbo.zip(51Kb)
 
NOVAДата: Понедельник, 15.06.2015, 16:45 | Сообщение # 5
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Что-то я не въеду как ей пользоваться О_о
 
Nikan-SegaДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:18 | Сообщение # 6
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Запускаешь игру, потом программу...
 
NOVAДата: Вторник, 16.06.2015, 17:48 | Сообщение # 7
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну в принципе так и сделал! Не работает =(
 
Nikan-SegaДата: Среда, 17.06.2015, 12:03 | Сообщение # 8
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
NOVA, а у тебя Windows 8?
 
NOVAДата: Четверг, 18.06.2015, 20:14 | Сообщение # 9
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нет, вин7!
 
Nikan-SegaДата: Пятница, 19.06.2015, 14:12 | Сообщение # 10
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
NOVA, тогда не знаю dry
 
sergiosharovДата: Среда, 24.06.2015, 16:35 | Сообщение # 11
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Слушай, а может есть у тебя ссылка на игру адаптированную под современные компы? Только именно империю.
Возможно я качаю не то, что нужно...

P.S. Это NOVA! Просто с другого логина зашел.


Сообщение отредактировал sergiosharov - Среда, 24.06.2015, 16:38
 
Nikan-SegaДата: Среда, 24.06.2015, 20:11 | Сообщение # 12
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
sergiosharov, посоветовал бы Юбилейный Сборник стратегий, там все версии на Windows 7 без лагов идут, но там Империи нет, т.к. это любительский мод...
 
sergiosharovДата: Четверг, 25.06.2015, 15:59 | Сообщение # 13
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну и на том гран мерси!
 
Nikan-SegaДата: Четверг, 25.06.2015, 18:16 | Сообщение # 14
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
sergiosharov, да ладно, вот если бы помог...)
 
FarilyngДата: Среда, 26.10.2016, 20:47 | Сообщение # 15
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Возможно, это немного не по теме, но тоже есть проблема со скоростью в игре
Каждый раз, когда я запускаю "Случайную карту" или "Кампанию"(не важно), игра начинается в "Быстром режиме" не зависимо от того, что стоит в настройках Главного меню. При чём прочие настройки(звука, скорости скролиинга, разрешения) изменениям не поддаются, лишь "...режим" сам по себе переключается на Быстрый и каждый раз приходится либо через Игровое меню, либо сочетанием "Ctrl+D" менять его вручную на Медленный. Это можно каким либо образом исправить? Различные режимы совместимости, запуск от администратора эффекта не имеют, пробовал версию 1.35 от Steam, GOG, и даже старую "Золотую коллекцию" среди дисков откопал - всё одинаково.
Что любопытно, в небезызвестной "Казаки 1.37 - Империи" или в более поздних играх на движке типа American Conquest таких проблем с режимами нет - однажды установил по желанию и больше Медленный на Быстрый без моего ведома не изменяется.
 
NETRONДата: Понедельник, 30.01.2017, 22:00 | Сообщение # 16
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В настройки зайди и поставь скорость игры на минимум. А так же скролинг подкорректируй. 3
 
Форум » Казаки I » Вопросы по игре » Быстрые юниты (Слишком быстро.)
Страница 1 из 11
Поиск: