Cossacks War Культовая стратегия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Казаки I » Вопросы по игре » Тормозит курсор в windiws 8
Тормозит курсор в windiws 8
lKaSTieLДата: Вторник, 06.01.2015, 17:48 | Сообщение # 1
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, решили с братом поиграть в казаки снова война с двух ноутбуков - скачал, установил(пиратка). Возникли проблемы с курсором - не двигался, полазив по сайтам(по этому в том числе) нашел как решить эту проблему с 8 виндой. Потом возникла проблема с локальной сетью, ноуты не хотели видеть друг друга ни в какую(у меня вай фай роутер). После долгих бесполезных махинаций с айпи и рядом программ создающих локальную сеть, таки удалось через GameGanger одному ноуту создать, что бы другой смог присоединиться(при этом другой создавать не может ибо его не видно). И вот казалось бы все позади, но тут возникла проблема с торможением мыши(или курсора): Если мышкой не двигать то игра идет без лагов, но при малейшем движении начинает подлагивать, что неприятно напрягает. Тоже и в игре не по сети. 
 Как можно решить данную проблему подскажите пожалуйста?
 Ноут довольно новый.
 Мышка новая, беспроводная.
 В других играх такого нет. Подобное было в Red Alert 2(игра лагала и курсор двигался с отставанием), но после прописке в файле о каком-то видео буфере все стало норм.
 
Nikan-SegaДата: Среда, 07.01.2015, 15:42 | Сообщение # 2
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
lKaSTieL, Здравствуй. Да, такая проблема есть на Windows 8, изначальна Казаки там вообще там не идет, но после вот этих манипуляций игра запускается, ты это уже сделал... Но появляется проблема, игра затормаживает при движении курсора, это очень распространенная проблема, и дело это не в производительности компьютера и не в лицензии, а в ОС. У меня тоже стоит Windows 8 и возникла точно такая же проблема. Как я ее решил? Да ни как! Играю также... Но смог немного сгладить глюки. Просто экран в игре передвигай не мышкой, а кнопочками со стрелками, и тогда в Казаки можно более менее играть. С начало немного не привычно будет, но это намного лучше, чем с лагами...
 
lKaSTieLДата: Среда, 07.01.2015, 17:13 | Сообщение # 3
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Nikan-Sega, спасибо за совет, думаю он мне действительно поможет. Жаль, конечно, что решить это нельзя. Я в принципе уже привык к лагам(не такие они жуткие, но раздражают).
 А как на счет самой мышки? Я где-то читал(когда искал решение этой проблемы в гугле), что проблема в частоте мышке, типа надо частота 125 гц, а современные работают на более высоких частотах(200,500 и до 1000, а то и выше). Вы не пробовали понизить частоту своей мышки? У меня проблема в том, что она беспроводная и там как-то намного сложнее надо изменять частоту, чем у проводных. Через деспетчер устройств пробовал, но нигде в настройках мышки не нашел, как сменить частоту(.
 
elendiar1Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:19 | Сообщение # 4
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата lKaSTieL ()
типа надо частота 125 гц

Спасибо помогло! Мышь Roccat Kone+, в настройках (прога драйверов от roccat) выбрал 125 вместо 1000 и тормоза при движении пропали. Правда подвигав некоторое время кисть руки устала ппц, сенса как будто изменилась. А то поставил второй системой xp что б в казаки империя поиграть так там так же был этот фриз.


Сообщение отредактировал elendiar1 - Суббота, 24.09.2016, 09:20
 
matrosovfДата: Вторник, 14.11.2017, 18:09 | Сообщение # 5
Ексвайер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а на 10 винду пойдет или нужна 7
 
Nikan-SegaДата: Суббота, 18.11.2017, 23:18 | Сообщение # 6
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
matrosovf, должна пойти
 
Форум » Казаки I » Вопросы по игре » Тормозит курсор в windiws 8
Страница 1 из 11
Поиск: