Как играть в Казаки по локальной сети.
|
|
Andera412 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
Ексвайер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Дак як же грати в козаки через локальну мережу? Я знаю один перевірений спосіб. Ми з братом влітку грали :))). Навіть турнирчик розіграли 1. Перший гравець натискає мережева гра - протистояння - з'єднання TCP /IP - і внизу натискає кнопочку СТВОРИТИ. Далі він вибирає ім'я (нік) і натискає ПРИЙНЯТИ. Після цього у нього виходить віконце "Налаштування мережевої гри" Там він налаштовує майбутню гру як йому заманеться. 2.Другий гравець натискає мережева гра - протистояння - з'єднання TCP/IP - і внизу натискає кнопочку ПРИЄДНАТИСЯ. Далі він вибирає ім'я гравця і натискає ПРИЙНЯТИ. Після цього у нього вилазить такий списочок ігор, де повинна бути гра першого гравця. Він вибирає її, і натискає З'ЄДНАТИСЯ. Після цього йде завантаження, а потім він потрапляє в кімнату до першого гравця. Якщо ви потрапили, то у вас ВИЙШЛО!!!.
1. Первый игрок нажимает сетевая игра - противостояние - соединение TCP/IP - и внизу нажимает кнопочку СОЗДАТЬ. Дальше он выбирает имя (ник) и нажимает ПРИНЯТЬ. После этого у него выходит окошко "Настройки сетевой игры" Там он настраивает будущую игру как ему вздумается. 2.Второй игрок нажимает сетевая игра - противостояние - соединение TCP/IP - и внизу нажимает кнопочку ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Далее он выбирает имя игрока и нажимает ПРИНЯТЬ. После этого у него вылезает такое списочек игр, где должна быть игра первого игрока. Он выбирает её, и нажимает СОЕДИНИТЬСЯ. После этого идет загрузка, а потом он попадает в комнату к первому игроку. Если вы попали, то у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Оригинал: http://cossacks-portal.ru/publ/instrukcii_manualy/kak_igrat_v_kazaki_snova_vojna_cherez_lokalnuju_set/3-1-0-26
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2 |
Король
Награды: 1
| Andera412, не надо копировать!)
|
|
| |
Andera412 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:01 | Сообщение # 3 |
Ексвайер
| Я ще і переклав, але адреса оригіналу був вказаний. Вибачте, більше не буду.
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:54 | Сообщение # 4 |
Король
| Andera412, извини, но я не понимаю украинский) Пиши на русском, пожалуйста.
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:56 | Сообщение # 5 |
Король
| Andera412, в переводчик вбил, понял в общем... Можешь и в будущем так, но не совсем желательно)
|
|
| |
Andera412 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:48 | Сообщение # 6 |
Ексвайер
| Та я і сам на російську гугл перекладачем перекладаю. Відмінки хоча б узгоджуються?
А Яндекс зламався або його у нас заблокували, мейл ру, до речі, теж..?, якщо ви, звичайно з Росії.
Да я и сам на русский гугл переводчиком перевожу. Падежи хотя бы согласуются?
А Яндекс сломался или его у нас заблокировали, мэйл ру, кстати, тоже..?, если вы, конечно из России.
|
|
| |
Nikan-Sega | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:32 | Сообщение # 7 |
Король
| Цитата Andera412 ( ) Да я и сам на русский гугл переводчиком перевожу. Падежи хотя бы согласуются? Переводит отлично, если что могу чуть подправить)
Цитата Andera412 ( ) А Яндекс сломался или его у нас заблокировали, мэйл ру, кстати, тоже..?, если вы, конечно из России. Я из России, поэтому не знаю, скорее всего просто заблокировали и все((
|
|
| |